эко

тексты в библиотеках спрессовались страницами книг, пыльных.
в памяти песнями с виниловых дисков и из индийских фильмов.
но природы вселенная прорастает невозмутимо в геометрию городов.
возможно, человек будет счастливо жить. может не оставит следов.
так же, как силой галактик спиральных, сгустки пожирают друг друга.
только любовь верная никогда не выходит за рамки вечного круга.
кто нарисует туманом радужным в мыслях наших цветные сны?
никто. это мы уничтожили многих из нас. может быть мы больны?
жизнь продолжится даже без нас. продолжится после нас.
и нужно успеть все сказать. или сделать здесь и сейчас...
последнее слово в текстах открытых на странице истории света,
ты прочитаешь, вселенная, если будет жива еще наша планета...


Рецензии