Бежит качается вагон

Бежит качается вагон .
И всех нас укачала.
И по Тайге Бежит этап
Без остановок ,без устава.

Везёт он всю нашу братву.
На Магадан ,на дальний Север.
И не спокоен лишь конвой .
Который с нами тоже едит.

Прибавь по больше машинист.
Ведь за окном одно и тоже.
Тайга и снег и чёрный дым.
И стёкла все у нас в морозе.

Нас ждут родные лагеря, что там в тайге не по далёку.
Нас встретит дружно там братва.
Нас чифирнут нас подогреют.
Бежит качается вагон,а мы все там без телогреек.

Рычит и лает только пёс.
А конвоиры ноги греют.
Ведь за окном такой мороз.
Что аж но пальцы все немеют.

Но нам не страшно ничего.
И мы морозов не боимся.
Мы доберёмся всё ровно
Чтоб ты начальник подавился.


Рецензии