Мартовский снег

Падал и падал мартовский снег
Денег как не было так их и нет
Годы профуканы зубы в земле
Кто виноват в этом казусе мне
Страшно и больно смотреть на себя
В чем был не прав объясните мне я
Водку не пью голова не болит
Не идиот даже не инвалид
Так сумасшедший слегка человек
Тихо и мирно живущий свой век
Горы равнины леса и поля
Все исходил километрами я
Много написано мною стихов
Не избежал не измен не грехов
Дочка растет продолжение меня
Глупости всякие делаю. я
Впрочем как все на планете Земля
Тру ля ля тру ля ля тру ля ля ля.


Рецензии