2 Набережная Терешкова в Евпатории

Уже голубое, весеннее небо нависло
Над нашим "Чёрным" морем.
Но Набережная, как после войны очень сильной
Надежды все нам портит!
Сезон умрёт курортный:(((
Нажми свой класс, кто против
Вот этого уродства!
Увы, конкуренты получат себе свою прибыль.
За наших чиновников мне чрезвычайно здесь стыдно!
Лишь Николаевский собор у них,
Как макияж рекламный:
ВСЯ ИХ ЕВПАТОРИЯ!
Все недостатки ним хотят укрыть:)))
Туристам будет мало
Смешного макияжа.
Жаль, что не торопятся
Сделать им комфортные,
Лучшие условия!


**

ВРЕМЕНЕМ ИЗРАНЕНА?!
ВСЯ ПОКРЫТА ШРАМАМИ:
СТАЛА ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ!
- НАБЕРЕЖНАЯ ТЕРЕШКОВА!
- УДОВОЛЬСТВИЕ ДОРОГОЕ
ЕЁ РЕМОНТИРОВАТЬ.
УВЫ, НЕКРАСИВЫМИ
КУРОРТНИКОВ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ:((
ДУША ЧИНОВНИКОВ ЧЕРСТВА!
- ВЕДЬ, ЭКОНОМИКЕ ВРЕДА
МНОГО ПРИЧИНЯЕТ:
ПРОСТО - ЧРЕЗВЫЧАЙНО!


Рецензии