Эхо Аннушке

"Какой приятный этот вечер-
В обнимку, и глаза в глаза",
Я верю, что союз наш вечен,
Нас повенчали небеса.
Горят, пылают ярко свечи,
Цветы нам дарят аромат,
Твои же мраморные плечи
Манят, приковывают взгляд.
Прижавшись в нежном поцелуе,
Слова любви тебе шепчу,
Нам вечер счастье дарует,
Я в синь небесную лечу!
25 марта 2018 г.


Рецензии