Ревнивец

И на каких курортах
Ты отдыхала до разрыва на аорте....
Пока я здесь работал?
Заорал он вдруг
Ты мне больше не друг!

И ты будешь труп
Если кому из своих подруг
Ты проболтаешься
Как ты там и с кем кувыркаешься

Вот это заявочка?
Вот это дальнейшее развитие отношений?
Во-первых выплюни жвачку
Женя

А во-вторых?-
Я не должна давать  отсчёт
С кем я там была наперечёт
Главное-что море также течёт
И по носу его щёлк

И он,как щенок?
Весь сжался
СкукОжился
Я это почувствовала своей кожицей
А мне нисколько его не жалко
Да,я повстречала там Серёженьку

Ну того,из десятого "Б"
Он сидел там на трубе
И чинил крышу
Слышь,мЫша?
Я тебя ненавижу!

Вот теперь я вижу
Что ты меня любишь
Но вместо любви
Получишь кукиш
И не груби
И вдруг он?-на раз,два,три....
Мне- замри?!

И всю тут же зацеловал
Этот амбал
Этот буйвол
И всё орал
Извини-я больше не буду!


Рецензии