Придумала себе любовь

      
       А я придумала себе любовь,
       Придумала тебя…
      Рисую счастье вновь и вновь,
      Спокойствие губя.
      Рисую твой случайный взгляд,
      Что робким не назвать.
      Смешно теперь, но видно, я
      Не брошу рисовать.
      Я не устану  вспоминать
      Забытое тобой,
      Я не боюсь дорисовать,
      Что было лишь мечтой.
      Смешно и глупо-
     Сотни раз скажу и улыбнусь.
     Но я придумала любовь,
     Признаться не боюсь.
     Ее рисую вновь и вновь,
     Спокойствие губя…
     Придумала себе любовь,
     Придумала тебя.


Рецензии