Ах Аня, Аня я хочу тебя

Твои глаза как вдохновление.
А поцелуй как преступление.
Смотрю , смотрю в твои глаза.
Ах Аня , Аня я хочу тебя.

Танцуешь ты , такая страстная.
Огонь в груди , горит прекрастно так.
Ты посмотри в мои глаза.
Ах Аня , Аня я хочу тебя.

Стучит каблук, играет музыка.
А ты в толпе ,красиво кружишься.
Все смотрят только на тебя.
Ах Аня , Аня я хочу тебя.

Откуда ты такая милая.
И косы русые красивые.
Танцуй , танцуй своди сума.
Ах Аня , Аня я хочу тебя.

Очароавла , Джана милая.
И моё сердце покорила ты.
Ты посмотрела мне в глаза.
Ах Аня , Аня я хочу тебя.

Настанет утро всё закроется.
И всё в округи успокоится.
Я украду потом тебя.
Ах Аня , Аня я хочу тебя.


Рецензии