Апельсиновое солнце

Солнце пахнет апельсином,
Ароматным цветом вишни.
Расплескалось в небе синем.
Люди вторят: солнце вышло.

Отразилось в серых лужах,
Осушило в сердце боли.
Отступила злая стужа
За леса, поля и море.

Потянулись к солнцу травы,
Полетели с вестью птицы,
Что весна вступила в право
Быть, а не ночами сниться.

Все оттаяло мгновенно,
Все ему сегодня рады.
День угаснет постепенно
Апельсиновым закатом.


Рецензии
Ах, какое ароматное у вас солнце получилось, Катерина! Тёплое и ласковое, дарящее
радость. Пусть и ваша душа всегда будет согрета светом и теплом.

Марина Чирва   23.06.2018 13:04     Заявить о нарушении