Слушай свою музыку

Слушай свою музыку…
Музыку Жизни. Музыку Света. Музыку Ветра. Музыку Любви.
Наслаждайся тем, что у тебя есть…
А есть у тебя многое…
У тебя есть Жизнь, а это Возможность Любить.
Твое Сердце бьется - значит, в тебе Живой Дух.
У тебя есть Душа, значит, ты можешь слушать Бога.
У тебя есть Мудрость, она пульсирует в твоей ДНК древними знаниями и опытом предков.
У тебя есть Небо и Звезды - твой Космос, значит, ты можешь летать на крыльях своей Безконечности.
Ты живёшь, значит, можешь дышать! Дыши полной грудью!
Лови Дыхание каждого Мгновения! Вдыхай этот воздух Свободы!
Слушай Музыку каждого Мгновения! Радуйся, улыбайся и танцуй!
Думай о будущем, но живи в настоящем!
Наслаждайся Жизнью, каждым её Моментом!
Люби в себе всё и себя во всём!
Всё проходит! Никогда не знаешь, когда эта Земная Жизнь закончится…

25.03.18


Рецензии