Для настроения...

Для настроения есть - весна!
Туман вдали и это утро.
И первоцветов акварель
И росы с цветом перламутра...
Для настроения - талый снег,
Звенящих капель болтовня,
Луч солнечный на тонких ветках,
Шум ветра, говор ручейка...
Для настроения - птичий хор,
И ветка желтая мимозы,
Первый маэстро соловей,
Любовь восславивший и грезы...
О, как же надо то чуть - чуть,
Чтоб сердцем радость обрести,
Для настроения - есть вселенная.
И взгляд восторженной  души!...

/ автор © зоя карпова  /


Рецензии