Тебе...

Люблю ли я тебя? Я не могу сказать...
Но знаю точно, что в тебя я верю.
Дождусь ли я тебя? Нам не дано узнать...
Но я держу распахнутыми двери.
Придешь ли ты ко мне? Это тебе решать...
Но, знай, тебя здесь ждут... Тебе здесь рады...
Проснемся ли вдвоем? Пока пуста кровать...
Но твоя страсть разрушит все преграды.
Доверюсь ли тебе? Пока боюсь признать,
Что это тяжелее, чем казалось...
Откроюсь ли тебе? Или пойду искать
Новые встречи, лица и вокзалы?.
Люблю ли я тебя? Не знаю... Но другим
Пока нет места в мыслях и постели...
Нужна ли я тебе? Пока мы промолчим...
Слова без чувств уже осточертели!


Рецензии