Самим собой быть - это тоже труд...

Самим собой быть - это тоже труд.
Хранить в беззлобии своё святое Имя.
Сам для себя и друг, и Высший Суд.
И гордым быть деяньями своими.
А если брать взаймы чужие строчки,
То возвращать с процентом и с лихвой.
Не пить вина с чужой дубовой бочки.
Своею лучше думать головой.

Декабрь 2017 г.


Рецензии