А ты такая зараза

А ты такая зараза.
Ты мне понравилась сразу.
Ты заразила меня.
Лишь посмотрев мне в глаза.

Ты вся такая, шальная.
Откуда ты я не знаю.
Меня свела ты сума.
Заразой став для меня.

И где так долго ходила.
Других сума ты сводила.
Теперь нашёл я тебя.
И не пушу никуда.

О боже как ты красива.
И меня манишь так сильно.
Дурманишь как от вина.
И наслажусь тобой я.

Ах ты зараза , зараза.
Так не влюблялся ни разу.
И не сходил так сума.
Теперь ты только моя.


Рецензии