Я так долго не была собой...

Я так долго не была собой,
Всё бежала, обгоняя время.
Недовольство сеяла судьбой,
Чем роняла негатива семя.

Я собою не была так долго,
Что совсем забыла образ свой.
Верховодило активно чувство долга,
А не путь, назначенный Тобой.

Ты душе позволил заблудившейся
Испытать на прочность всю себя
И на мир глядеть душой раскрывшейся
Ты, Господь, позволил мне любя.

Потихоньку становясь собою,
Отхожу от суеты мирской,
Проливая в строчки, что с любовью
В мир отправил мой Господь со мной.

Я так долго не была собою,
Что младенцем себя чувствую опять.
И опять с открытою душою
Я пытаюсь тайны жизни постигать.


Рецензии
В гонке, в каждодневной суете часто о себе мы забываем,
Но приходит время и опять о ребенке, что в нас вспоминаем.
Хорошо, то так происходит. Благодарю за стихи. С теплом...

Татьяна Гуделис   18.06.2018 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.