Покосившийся старый дом

Покосившийся старый дом,
Вросший в землю до самых окон,
И живёт история в нём,
И в минувшее манит далёко.
В окнах дома, как в зеркале, путь
Отразился моей Отчизны
И влечёт его духом вздохнуть,
Вспомнить все о прошедшей жизни.
Покосившийся старый дом,
Вросший в землю до самых окон,
И живёт история в нём
Нас ведёт из былого в далёко.


Рецензии