Тема

Темы нам жизнь предлагает,
Только вокруг оглянись.
Проблеммы порой возникают
Такие, что только держись.
А за кого держаться?
Ответа на вопрос нет.
Понемногу боль утихает
По прошествии лет.
Хотелось бы веселее
Тему вам предложить,
Но, мысли с годами тускнеют,
Ну, что ж, такова жизнь.

25 марта 2018 г.

© Игорь Пекер


Рецензии