Танец нашей любви!

Мы плывём сейчас по небосводу,
Держим своё счастье мы в руках,
Задевая звёзды мы собою,
Зажигаем ярче их алмаз.

И от радости смущаясь отвернуться,
И прольют на нас своё тепло,
И окутав нас теплом и светом,
Сблизятся ещё больше нас  с тобой.

Чтобы мы сплелись и были глубже,
Чтобы утонуть в нашей любви,
И от страсти загореться ярче,
И звучала музыка души.

И вселенная всем этим наслаждалась,
Чистою очищался мир,
Солнце и луна здесь повстречались,
Чтоб увидеть танец наш любви!

Там где зарождаются планеты,
И вселенные и все миры,
Чтобы приласкать и убаюкать,
Успокоить страсти той любви.


Рецензии