К выпускному

У нас сегодня выпускной,
И пахнет в воздухе весной.
У девочек -наряды.
Мальчишки тоже рады,
Что в школу осенью пойдут,
Но жаль, что не остаться тут.

Припев
Наш детский сад - тебя мы любим очень.
Никто-никто забыть совсем не хочет.
Мы будем приходить, мы обещаем.
Но школа нас уже звонком встречает.

Нас утром в детский сад вели,
Ведь без друзей мы не могли.
Как с ними хорошо нам
Играть в траве зеленой.
Смеяться, песни дружно петь,
И вместе мультики смотреть.

Припев

Промчался быстро целый год.
Мы стали взрослыми - и вот
Уже готовы к школе.
Не верите нам, что ли?
Пойдем, конечно, но всегда
Тянуть нас будет всех сюда.

Припев


Рецензии