B вагоне

Где то в вагоне сидит пацан.
Поезд уходит на Магадан.
Через Сибирь и всю Страну.
Едет пацан рубить там Тайгу.

В доме его рыдает мать.
Отца та нет есть младший брат.
Едить туда он из-за других.
Взяв на себя всю вину  за  троих.

Сдали его так красиво  ментам.
Вот и попробуй поверь ты  кентам.
Смелый такой и задней нет.
Но в Магадан лишь теперь билет.

Он полетит там по лагерям.
Но а друзья все по кабакам.
Карцер,стакан, на каждый день.
Ну а кенты  с девочкой в постель.

Тянет за них он теперь долгий срок.
Будет ему на всю жизнь как урок.
Вот прозвенит и его звонок.
Будет он дома у маминых ног.

Ну а на  воле, найдёт он тех сук.
И там устроит им само суд.
За волю  ,за матушку ,и за года.
За платят по полной, они за слова.


Рецензии