Скромная звёздность

Засмеялись, разбежались
И кружились налегке:
Звёздный мальчик и брюнетка
На значительной волне.
Вместе в мир и вместе дома,
Мальчик яркий. С ним так скромно,
Робко девушка смеётся,
Но пока она не знает,
Как там дальше обернётся.


Рецензии