Обретённая

Как ты не опоздала
В ладони мои упасть
Я ведь совсем отчаялся
И разучился ждать

Робко обнимет вечер
Наши с тобой тела
Слышишь как бьётся сердце
От твоего тепла

Будто бы не было осени
Серой холодной зимы
Ты своей нежной рукою
Коснёшься моей души

Под этим синим небом
Стоя на мостовой
Снова стихи читаю
Лишь для тебя одной

Пусть обернётся кто-то
На отголосок строки
Передо мной только небо
И глаз твоих васильки


Рецензии