Бабочки в глазах

Отшумела вьюга,
Стаяли снега,
Прилетели с юга
Птицы к нам в луга.

Пролиски сверкают
Голубым сияньем.
И никто не знает,
Как я жду свиданья.

Солнце пригревает
Ярко, нежно, с лаской.
О любви мечтаю
Чуточку с опаской.

Столько лет промчалось,
Годы быстро скачут.
Я с тобой расталась
И душа так плачет.

Посмотрю на небо -
Бабочки в глазах.
Вот вернуть бы мне бы
Юность, что в мечтах.

Вот слова сказать бы,
Те, что не смогла.
Если б только знать бы,
Что тебе нужна.

От тоски, слезинок
Седина в висках.
И на сердце льдинки
И туман в глазах.

Пахнет всё весною,
Кружат в небе птицы.
Ах, зачем с тобою
Суждено влюбиться?

Не бывать нам вместе,
Не смотреть в глаза.
Не сиять невестой,
Лишь в глазах слеза.


Рецензии