Сибирский февраль

Голубое небо,
Солнце в вышине.
Только очень холодно,
Людям в Феврале.

Белая позёмка,
По земле метёт.
До Весны так долго,
А народ уж ждёт.

Белые пейзажи
Утомили взгляд.
Золотые пляжи
Миражом стоят.

Хочется погреться,
Лёжа на песке.
Не в тулуп одеться
В зимнем Феврале.

Белая позёмка
По земле метёт.
Ждать уже не долго,
Ведь Весна Идёт.


Александр Ларионов 2018 год.


Рецензии