***

ночи бессонные,
утро недоброе,
дни бесполезные,
недели несчетные.
от одной до другой и циклом опять.
счастье искавшие,
горечь нашедшие,
словами громкими,
бьются мне в грудь.
не вините меня,странники лестные,
это ваш путь.


Рецензии