638. А много нам не надо

Власть немного здесь от Бога, Остальное от чертей,
В Министерстве Обороны Толик-главный прохиндей.
Сердюковскую эпоху Пережили всей страной,
Тогда денег не хватало, А теперь текут рекой!
А солдату русскому, Много и не надь!
-Хлеба бы краюху, Да кваса-запивать!
Снятся мне порою ратные дела,
Вот они просторы! Родина моя!
Выхожу тут в поле И мечом машу,
Видимо свой подвиг Сегодня совершу:
Солнышко сияет, Птички вкруг поют,
Все враги презренные От меня бегут,
ТО-то,Паразиты! Знайте свой удел!
Я Вам не мальчишка, Русский офицер!
Князь наш благоверным И суровым слыл,
Он копьё чудное  В небо запустил,
***
Вражие стратеги В стопоре пока,
-Пробивают русские Их наверняка!
Ну,а нам военным много и не надь!
-Хлеба бы краюху, Да кваса запивать,
Да ещё жилища, Типа теремка,
Чтобы отдыхала В соболях Жена!
Больших патриотов В мире не найдёшь,
Мы всегда за Родину -На гора даёшь!
Все в атаки страшные! Штыки на перевес,
В те мгновенья важные В нас вселялся бес.
Но с Победой славною Будем мы в ладу,
Люди православные Не горят в аду.
Ничего не надо Лишнего пока
Русскому солдату Кроме сухпойка,
Может быть наличкой Килограмма два,
Пусть себя побалует Лебёдушка твоя!
***
Ведь деньгу за воинство Никто не отменял,
Это понял каждый В России генерал,
Судя по имениям Эти пацаны
Активные участники Очаковской войны,
В принципе солдату Ничего не надь,
Но есть баба-дура, Есть ещё и *лядь!


Рецензии