Ну здравствуй друг мой...

Ну здравствуй друг мой, проходи скорее!
В душе твоей сейчас мороз и снег.
Тебя горячим чаем отогрею,
В твоих устах родится добрый смех.
Пускай уходит из души тревога,
Мы вместе, и душе твоей тепло!
Печаль растаяла, оставшись за порогом,
Ее рекою счастья унесло!


Рецензии