Говорят

     Говорят, все желанья сбываются,
     Нет на свете ничего невозможного,
     И любовь высоко в небесах зарождается,
     Как цветок, прорастает в наш мир осторожно.
     А моя любовь где-то там в параллельности,
     Место с временем не поладило,
     Мое чувство в неприкосновенности,
     Мое сердце никем не украдено.


Рецензии