короче

есть ли у меня друзья,
есть ли они у меня,
порой мне кажется, что они не нужны,
порой думается, что без них как-то легче,
быть может я интроверт,
быть может не нуждаюсь в общении,
хотя я осознаю, что оно помогает,
а иногда исцеляет, но я не могу,
а может и не умею, а дальше ленюсь,
не хочу я пытаться стать лучше, прокрастинирую, преуспеваю в этом,
но точно не в жизни, ни в одной из ее сфер, не видно ни смысла,ни счастья,
короче, надо трудиться, учиться, пытаться, общаться, никогда не сдаваться, таков мой совет, и даже сейчас я не знаю, выполнять мне его или нет.


Рецензии