Я падаю вновь на колени

Я падаю вновь на колени
И молюсь каждый день, каждый час,
Хочу увидеть божье прощенье,
Остаться в покоях под Божьем крылом.

Боль и обиды, я позабуду,
Очиститься верой душа,
На счастье, я свечку зажгу,
И вновь на колени, опять упаду.

Поможет молитва, мне стать посильнее
И в храме зажжется свеча,
И слёзы на счастья польются свободно
И боль уйдёт навсегда.

Молитвами сердце вновь разогреет,
Наступит смирение души
И пусть свеча мою душу согреет,
И с верою счастье подселит.

Я падаю вновь на колени,
Стою - я в храме людском,
Молюсь - я снова крестом и тихонько,
Чуть ли дыша,я снова,плачу от счастья.

Ведь вмиг согрелась душа,
От тихого, Божьего счастья,
Вмиг разогналось ненастье,
Освободилась от груза душа.


 


Рецензии