Луна румяным караваем

Луна румяным караваем
Нависла над моим окном
И, светом призрачным играя,
Неслышно проникает в дом.
Наводит в нём свои порядки
И уходить не хочет прочь,
И мы со сном играем в прятки,
Стремясь друг друга превозмочь.


Рецензии