след

Как же хочется быть безгранично счастливой!
Проживать свою жизнь, ни за что не стыдясь,
И как чашу наполнить свой разум пытливый!
И любовью горячей насытится всласть!

Свою чистую душу ни чем не испачкать,
Пронести через время не гаснущий свет,
Не пропасть и не сгинуть в жизненных скачках.
Оставляя потомкам свой истинный след.


Рецензии