Что-то пришло...

Сегодня, как-то весенне особенно в городе
Я из дому вышел, почувствовал, что-то пришло
Попарился в баньке и кажется тоже поверил
Что мир повернулся и будет опять хорошо
Но вот опустился в подземку и вижу напротив
Все тех же дебилов, уродов ... не выбраться нам
Уроды рождают уродов дебилы не против
И все, как всегда -  жить всем хочется нам
И я, как первейший из первых  уродов дебильных
Весной очарованный,  думаю -  все ж повезло
Поскольку я все ж не один и в мозгах моих пыльных
Всплывает чего-то, хоть что-то, чему-то назло


Рецензии