Будьте Ангелом...

Пусть бьют фонтаном из груди,
Эмоций  света лилий,
Пусть светиться душа, поет,
И вы бы этим жили.

И наполняли грешный мир,
Своей любовью, чистотою,
Чтоб каждый мог бы посмотреть,
Кто есть он и чего достоин.

Благословите на пути,
Любого, кто попросит,
А кто не видит, покажите,
А кто не слышит, пусть Господь поможет.

Пусть через вас полюбят мир,
И высшее творение,
Вы будьте Ангелом для них,
И Божьим проведением!


Рецензии