Как это всё банально

Отойди от меня подальше...
Глупость в обличии овечьей...
Весь твой обман печальный...
Не будет он длиться вечно...

Ты не добьёшься удачи...
В огне людей сжигая...
Бизнесу твой конец...
И будет игра другая...

Нет у тебя основ...
Нет у тебя инструментов...
Знания тоже нет...
Куча одна экскриментов...

Правило ныне твоё...
Плюс клевета изначально...
И пентаграммы знак...
Как это всё банально...


Рецензии
Серёжа - бАнально, через "А"

Александр Жданов7   25.03.2018 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо Александр

Михайлов Сергей Викторович   25.03.2018 18:09   Заявить о нарушении