Ты юная красавица-Невеста...

Ты юная красавица-Невеста,
Встаёшь на путь создания семьи,
И он,когда-то молодой повеса,
Сегодня не напьётся до Зари.

И волос твой,слегка Фатой закрытый,
Погладит не натруженной рукой,
Невинною,твоей любовью сытый,
...Он завтра,полюбуется другой.

Ну а сейчас,пока ещё Невеста-
-С которой он расписываться рад,
Его поменьше,только на два веса...
...Но у него из Денег-Водопад.

И этот фактор свяжет Вас без Долга,
И ты потом поймёшь,что не одна,
Что смотрят на тебя,порой подолгу...
...И выпьешь путь измены,весь,до дна.

Но время не уйдёт куда попало-
-Судьба срисует трассу подлиней...
И ты,можешь гордиться,что впитала,
Как жить и быть,намного,всех умней.


Рецензии