А метели были...

   
     А метели были с ливнями,
     А морозы были с росами.
     Дни, как ночи, были дивными
     Зимы начинались веснами.

     Чувство было запоздалое,
     Сердце все уже изранено.
     О тебе и не мечтала я -
     Было мне тебя подарено.

     Было мне тебя отправлено,
     Предначертано намеренно.
     Причарована, отравлена.
     Я для всех уже потеряна.

     Замирает сердце с трепетом,
     Боль вернулась с новой силою.
     Ну зачем тебя я встретила,
     Ведь об этом не просила я.


Рецензии