сочинские заметки

***
Парчовым покрывалом цвета бирюзы
У ног моих плескалось море,
Сияя бликами русалочьей слезы,
Резвилось солнце на морском просторе...
***
Кипельно белые снежные шапки
И синие кители гор,
Словно джигиты на страже порядка
Несут свой безмолвный дозор!..
 ***
Беспечное, хмельное буйство красок,
Морская пряность с красотою звезд,
Навеяна мечтой абхазских сказок
И ароматом дивных горных роз! ..
 ***
Абхазия! Прекрасная земля!..
Здесь горы обнимают море!..
Теперь я знаю - здесь любовь моя,
Здесь дух мечты рисует снегом зори!..


Рецензии