О хороших стихах...

Иногда, для того, чтобы "услышать" хорошие стихи, их нужно спеть!..
(Хотя, это так естественно, что стОит убрать слово "иногда"...)

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии