Ещё раз о Добре и Зле

Вдохновитель испанская народная сказка Птица - Правды
(Её можно посмотреть в Яндексе, набрав в поисковике – Сказка Птица-Правды)


Добро – Россия и с ней Путин,
И весь народ российский наш!
Вопрос решается, по сути –
Убрать из мира ералаш.

Представить трудно, что твориться,
Понять нельзя, что кажет явь.
Найти нам нужно Правды – Птицу,
Она расскажет – кто же прав.

Уже пошли гонцы за нею,
Найдут её в потоках лжи.
Все люди ищут, как умеют,
На помощь им летят стрижи.

Но есть у лжи свои там птицы,
Что Правду прячут в темноте.
Ложь появилась на страницах,
Изданий Западных везде.

И тайну зла узнали люди,
Не скрыть злу, правду никогда.
Не забываем мы о чуде,
Оно с Россией навсегда.

И Правды – Птица белой птичкой,
Расскажет всё, теперь, о нас.
Откроем мы её страничку –
Спасти весь мир - наш в этом шанс.


25.03.2018


Рецензии
Привет, Лев! Понравилось произведение-размышление. Великолепный образ "Правды - Птицы белой птички"! Спасибо за Творение! Новой яркой находки! С Теплом Моим и Уважением,

Марина Нестеренко 2   04.04.2018 06:37     Заявить о нарушении
Привет, Мариша! Спасибо, большое за внимание!
Образ Правды - белой птички я взял из испанской сказки.

С теплом, Лев

Лев Дмитриев   04.04.2018 14:34   Заявить о нарушении