Вас не тревожа

Люблю Вас нежно,очень-очень,
но разум Ваш не потревожу...
Вам этих не увидеть строчек,
на козлы намотаю вожжу
и гнать коня вперёд не стану,
в трактире пива нахлещусь,
в угаре хулиганить стану
и по привычке подерусь...
А по утру...хмельной походкой
пройдусь по Старому Арбату
дружа с девицами и с водкой
в распыл уйдя и глупость траты...
Вы не услышите стенаний,
битья башки о твёрдость в стенах,
Вы не узнаете признаний,
меня не ждут здесь перемены...
А по сему,в душе храняще
любовь свою,Вас не тревожа,
взберусь на козлы,конь хрипяще
помчит в распущенности вожжи...
15.03.2018г.   У.А.В.


Рецензии