Не жалей!

Приходи....Я тебя не узнАю.
И душой не сгорю от тоски
По тому, как когда-то босая
За тобою неслась вопреки...
Вопреки уговорам и страхам,
Наставлениям мудрых людей.
Не осталось от дней тех и праха!
Не жалею! И ты не жалей!


Рецензии