последний снег за окном...

последний снег
за окном
в последние
дни февраля

последний
благословенный снег
снег белый ознаменовал
начало гармонии в душе

начало счастливого
пути
выполнение всех надежд
и мечт

осуществление всей
красоты
и долгих прелестных
ожиданий

25.02.18


Рецензии