Лирический мотив в поэзии моей

Лирический мотив в поэзии моей
Пронизывает стих, мою волнует душу,
В нём трели соловья и лёгкий шум ветвей,
И майский ветерок, и треск морозной стужи.
В стихах душа поёт и плачет от любви,
Восторг сменяет грусть от встреч и расставаний,
Лирический мотив бурлит в моей крови,
В нём музыка весны и трепет ожиданий.
Лирический мотив в поэзии моей
Рождается всегда в порыве вдохновенья,
Взлетая к небесам, он возвратится к ней,
Чтобы пронизать вновь моё стихотворенье.


Рецензии