Мы чувствами живем!

Мы чувствами живем,
В мечтах взмывая ввысь,
Мы о любви поем,
Ты вдруг остановись...

Послушай невзначай,
Мелодию мою,
Присядем выпить чай,
Ты скажешь мне: "Люблю!"

Ты скажешь, что меня
На свете лучше нет,
Что жарче я огня,
Нежнее, чем рассвет!

Мелодию свою
Я подарю тебе,
И жизнь благодарю,
Что ты в моей судьбе!


Рецензии