Вдохновение

Не мне судить-поэт я,или нет!
Но вдохновенье мне,как свет,
Как исповедь богине Лире!
Я в ней черпаю жизни силу!
Любви желанием влекомый,
Ни клад,ни золотую жилу
Я не ищу!Ищу свою подкову,
Что потерял Пегас в пути,
Когда промчался в облаках...
И мне её на счастье бы найти,
Прибить затем
    своей Лире на вратах!
   
        25.03.2018г.
      Сергей Настас


Рецензии