помню как громко запел дождь...

помню как громко запел дождь
мы побежали с тобою быстро
чтобы укрыться чтобы спрятаться
и не заболеть не простудиться

мы бежали прямо по лужам
мы держались за руки и мы как
никак все таки смеялись мы были
по настоящему ярко счастливы

прошли мгновения прошли часы
теперь нету тебя со мною рядом
но ты есть в моих воспоминаниях
ты и те волшебные летние дни

26.02.18


Рецензии