Когда всё хорошо. 25

1.
Ах, каким я был!
Мир хотел обнять
И расцеловать под крики "Горько".
Было грешных сил
На отметку "Пять",
А потуг прилежных — лишь на "Тройку".
 
 
Ах, как ты хороша,
Когда всё хорошо,
Никогда бы с тобой ни расстался!
Никуда не спеша,
До конца бы прошёл,
А в конце, непременно, остался!
 
 
2.
Сок перебродил.
Лучшего желать
Не имею права я, по скольку, —
Браги накатил:
Вот и Двадцать пять!
Двадцать пять — уже, а может — только?
 
 
Ах, как ты хороша,
Когда всё хорошо,
Никогда бы с тобой ни расстался!
Никуда не спеша,
До конца бы прошёл,
И в конце, непременно, остался!
 
(алЕкса ватутИ)


Рецензии