Прощание со школой. 15

Сейчас всё это кажется
И грустным и смешным.
Не так, как раньше, но лучше всего
 
Не стоит думать мне об этом —
Главный ответ
Всех вопросов ума моего.
 

Большая часть прошедших дней —
Круги на воде, —
Канув в памяти, забыты давно.
 
Но что-то очень важное,
Из времени того,
Со мной остаться непременно должно.
 
(алЕкса ватутИ)


Рецензии