Притворность

В тебе живет не скрытая притворность,
И лживо ты в Любовь со мной играешь,
Опасную ты допускаешь вольность,
Все это ты прекрасно понимаешь.

Тобой лишь движет мгновение наживы,
И для тебя романтика совсем чужда,
Глаза твои наиграны и лживы,
В душе твоей безумствует вражда.

Зачем тебе изысканная подлость!?
К чему забавы лживости утех,
И ты таишь в себе тлетворность,
В себе несёшь непоправимый грех.

Мой милый друг, ты не губи себя,
Душе своей найди ты эталонность,
Тебе другой желанен, но не я,
Не стоит поощрять притворность!


Рецензии